Косточки на ногах
|
|
Luda | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У многих людей с возрастом на ногах появляется большая проблема в виде "косточек". Хотите от них избавиться? Прочитайте эту статью! http://babuwka.ru/kostochki-na-nogax
Сообщение отредактировал Luda - Понедельник, 25.06.2012, 00:33 |
|
| |
readerroll | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А у меня рост маленький, метр с кепкой)) Тут хочешь не хочешь, акаблук нужен. Ходить, словно в лыжах, не хочется. Если босоножки, то на шпильке, если сапоги, то каблук высоченный. Естественно, полезла косточка. Упражнения и эти ваши народные методы – чепуха, не помогли. Попробовала шину Hallux, как рукой сняло. Ноги не болят, косточка моя не беспокоит во время ходьбы. Советую!
Сообщение отредактировал readerroll - Воскресенье, 18.10.2015, 23:28 |
|
| |
olgapiskunova13 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дауж, это сейчас я понимаю, как хорошо жить в городе. Можно поехать купить необходимую вещь, или тебе ее привезут домой. Я этим летом уехала в деревню на 2 месяца. Дача, сад, по хозяйству родителям помочь хотелось. Перед поездкой хотела сходить к врачу, сделать снимок – побаливал палец на ноге. Но закрутилась, решила послепоездки пойти на прием. А в селе оно как? То там не так станешь, то о камень споткнешься, то палку ногой зацепишь… Ну не обошла и меня эта судьба. Так стукнула палец, что думала перелом. Опух.Боль сильная. Хорошо, что на планшете хоть какой-то интернет был, нашла сайт ортопедических шин Hallux, по телефону проконсультировалась, посмотрела видео на сайте и прямо в интернете заказала. Новой почтой доставили довольно быстро. В город вернулась уже здоровехонькой. А я вот теперь думаю… Это же нам, городским жителям, хорошо, знаешь, где можно посмотреть, где искать, как заказать. А как реально быть тем, кто в этом не разбирается и живет в деревне (а там, если детей нет, то каждый первый такой)… ума вот не приложу?
|
|
| |
EfimovasKP | Дата: Четверг, 15.09.2016, 15:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И все люди имеют глаза и уши, чтобы видеть и слышать, и только мудрый внимает всему, как дитя. интим спб
Смотри Блудницы города
|
|
| |