Главная » Статьи » Желчь медведя |
Древняя медицина оставила немало эффективных рецептов приготовления и использования лекарственных средств животного и растительного происхождения. На протяжении тысячелетий люди предпринимали попытки найти в природе вещества, способные облегчить страдания при разного рода болезнях. Медвежья желчь – богатый ферментами природный продукт, целебная сила которого была известна еще древним знахарям, она высоко ценится в традиционной восточной медицине. Особая ценность этого продукта заключается в высокой концентрации целебного вещества, за счёт накопления медведем жировой массы на зимний период. Медвежья желчь эффективна при онкологических заболеваниях, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. С помощью медвежьей желчи успешно лечатся артриты, подагра, остеохондроз, радикулит, ревматизм, панкреатит, импотенция и простатит. Кроме того, медвежья желчь облегчает течение таких заболеваний, как сахарный диабет и лучевая болезнь, повышает общий иммунитет и рекомендуется для поддержания тонуса и восстановления после тяжелых инфекционных болезней. При использовании любых лечебных препаратов и средств народной медицины нужно всегда помнить основополагающее правило тибетской и современной медицины - организм каждого человека индивидуален и неповторим, реакция на любые внешние раздражители у каждого своя. Поэтому всегда необходим самоконтроль за состоянием организма и особенно при лечении. | |
Просмотров: 4215
| Теги: |
Желчь медведя [2] |
Панты и кровь марала [5] |
Бобровая струя [3] |
Мумиё /мумие/ [3] |
Золотой корень /родиола розовая/ [3] |
Струя кабарги /мускус кабарги/ [1] |
Барсучий жир [3] |
Медвежий жир [1] |
Живица кедровая [2] |
Лекарственные растения и травы [12] |